밥반찬에서 간식으로 김부각에 스타일을 입히다!
“조미김에 한정되었던 시각을 넓히다 스낵으로서의 김, 김부각”
밥반찬으로만 생각되었던 김에서 스낵으로서의 가능성을 발견한 김박사팀. 전통식품 특성 상 매출이 명절과 같은 특정 시즌에 의존도가 높다는 문제를 해결하기 위해, 평소에도 간편하게 즐길 수 있는 스낵 김부각을 개발하고자 하였습니다. 일일이 수작업으로 생산되었던 김부각은 대량생산이 어렵다고 판단하여 자동화 생산 방식을 개발하여 구축하였습니다.
또한 다른 김부각과는 다르게 양파맛, 흑마늘맛, 와사비맛 등 다양한 종류의 김부각 스낵을 판매하고 있으며, 화학적 합성 첨가물을 넣지 않아 원재료 고유의 맛과 향을 살려 많은 사람들의 사랑을 받고 있습니다.
홈페이지(구매처) : http://gitdeum.com/
목록보기 |
이전글 | 큐브형 천연조미료 |
다음글 | 명태치킨 |